首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

(三)儆醒祷告

沙仑的玫瑰花 by 佚名

“你们要……儆醒祷告”(彼前4:7)

朋友:不要冒险和世界接触,如果你还没有祷告的话。当你晚上跪下祷告的时候,瞌睡前来压在你的眼睑上,一天辛苦的工作成了你的推托辞,你就缩短你的祷告,从神前退去休息了。到了早晨,因为起身迟了,一天的工作已经堆在你的面前,你又向神通融一下,匆匆促促把晨间最宝贵的交通草率了事。

你一点都不儆醒祷告!你忽略儆醒;这样的忽略能不能补救呢?不能!你不儆醒祷告是一件何等严重的事,试探在你面前,你无法对付;仇敌在前引诱,你无法站住;四周的**你无法忍耐;和神的交通你无法维持;和同作肢体的生了隔膜;在不信的人面前失去见证;属灵的能力消失;爱主的心冷淡;作事凭自己的喜好,不管神的旨意……你会觉得你和神离得非常遥远。一天不祷告,等于堕落一天。

信徒们:不要作无谓的冒险,把儆醒祷告这件事忽略了。神的独生子耶稣基督尚且需要天未亮即起身祷告,把他心中的事向神倾吐,何况我们呢!

无祷告的生命,是无能力的生命。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
“你们要……儆醒祷告”(彼前4:7) 朋友:不要冒险和世界接触,如果你还没有祷告的话。当你晚上跪下祷告的时候,瞌睡前来压在你的眼睑上,一天辛苦的工作成了你的推托辞,你就缩短你的祷告,从神前退去休息了。到了早晨,因为起身迟了,一天的工作已经堆在你的面前,你又向神通融一下,匆匆促促把晨间最宝贵的交通草率了事。 你一点都不儆醒祷告!你忽略儆醒;这样的忽略能不能补救呢?不能!你不儆醒祷告是一件何等严重的事,试探在你面前,你无法对付;仇敌在前引诱,你无法站住;四周的**你无法忍耐;和神的交通你无法维持;和同作肢体的生了隔膜;在不信的人面前失去见证;属灵的能力消失;爱主的心冷淡;作事凭自己的喜好,不管神的旨意……你会觉得你和神离得非常遥远。一天不祷告,等于堕落一天。 信徒们:不要作无谓的冒险,把儆醒祷告这件事忽略了。神的独生子耶稣基督尚且需要天未亮即起身祷告,把他心中的事向神倾吐,何况我们呢! 无祷告的生命,是无能力的生命。