请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 文集 / 神的预定与人的自由

神的预定与人的自由唐崇荣

已完结 文集

为什麽人可以明白关于神的事呢?有两个原因:第一,因为上帝把人造成唯一可能明白关于神的活物(the only being with possibility to understand God);第二,因为神乐意把这些有关神的事启示给人,使人明白他。这两个原因是基础。如果上帝不愿意叫我们明白他,那是很容易的事 -- 他只要把你造成一个不可能明白他的活物,而且不把关于他自己的事告诉你,你就没有办法明白。你一定要抓住这两个基础!我们除了可以明白大自然,又可以明白创造大自然的上帝,这是何等的特权!感谢上帝!

字数:5万 | 2035阅读 | 110收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号