请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 福音真理 / 圣经启示的神性标记

圣经启示的神性标记风之色彩

已完结 福音真理

《圣经》启示奇妙、奥秘与全备,及《圣经》本身的圣洁、公义、庄严、美善及对罪的恨恶。都远远的超越了受造界最高的智慧与道德。《圣经》所启示的真理是人类无法想出的,《圣经》的公义圣洁也是人所不能发出的。《圣经》的完美性、确定性、真理性、不变性、贯通性,都远超出了一切受造者的智慧与能力。而且我们更看到,《圣经》真理不但人无法想出,而且若没有圣灵的光照与带领人就不能明白。就是说《圣经》启示是极端超越性的。人心总是刚硬的抵挡与否定《圣经》真理,如:三位一体的上帝、道成肉身、基督的神人二性、上帝拥有绝对的主权、人的全然败坏......这是因为《圣经》不单超越了人的理性,而且常与人堕落理性的惯有思维相背相反。这些真理若非上帝亲自启示就无一受造者会知晓,反会因超越人理性并与人的罪恶本性相悖相反,而受到人类最大的反对与抵挡。奇妙的是,人唯有坚信与持定《圣经》启示,才能真的胜过苦难、死亡、罪恶,并得着永远的平安、喜乐、满足、荣耀的盼望、永恒的价值与意义。否则人就只能落入混乱、冰冷、黑暗与恐惧。

字数:8万 | 1203阅读 | 107收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号