请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 信仰入门 / 相信的十大理由

相信的十大理由佚名

已完结 信仰入门

当你思想有关耶稣生平的这些证据,感到无所适从,你也能有所依靠。你也许会感到要迫切相信耶稣是上帝的儿子,可你还没有把握与他建立关系。如果你处在这种光景之下,需要确信的是:只要你接受耶稣,他就会接纳你;只要你愿意接受他赦罪和永生的恩典,让他接纳你进入上帝的大家庭,他就会作你的救主和教师。   倘若你从未这样接受耶稣,我们盼望你认真阅读《罗马书》3章23节(这节经文说人人都犯了罪)、6章23节(这节说罪的工价是灵性的死,就是与上帝分离)和10章13节(这节经文确保一切相信主耶稣的人都必得救)。要接受上帝的恩典,你可以这样祷告说:「上帝啊,我承认自己是个罪人,我承认自己无力自救。我信耶稣为我的罪被钉十字架,我信他从死里复活并活在一切信他的人里面。现在我愿意接受他作我的救主。我愿意接受你赦罪和永生的恩典。天父,感谢你。奉耶稣的名祷告。阿们!」

字数:1万 | 629阅读 | 103收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号