请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 教牧相关 / 教会中同工的问题

教会中同工的问题杨绍唐

已完结 教牧相关

多少时候,我们注意传道人的重要,只是才能和灵性的训练与修养,因为这是关系教会的建立与败坏。但是还有一个问题,与这个问题是同样的紧要,同样的值得我们注意的,那就是:同工的问题。传道人个人的修养,若不达到相当的程度,是无法工作的,就是作的话,也是要使教会受到损失的,但同工的问题若不解决清楚,也是无法使工作前进,反要使工作遭受遭受到不可弥补的损失,而且对个人方面,教会方面,也都有极大的影响。我曾遇到过好多位青年,他们在主的工场上感到最苦痛的问题,就是同工中间的种种麻烦。在此我谨将圣经中,几个关于同工的原则,献于关系神家工作的诸位同工之前。

字数:1万 | 2229阅读 | 105收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号