请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 教牧相关 / 众圣徒的争战

众圣徒的争战宾路易师母

已完结 教牧相关

  如果这本小书能够详尽地讨论到圣经有关魔鬼超自然能力这个题目所含的一切教训,我们就会对撒但的工作,它的执政和掌权有更多的认识。 从创世记到启示录,都可以追踪到撒但——这个世界的迷惑者之工作;直到最高峰,伊甸园里的欺骗产生的所有结果都在启示录中显明出来。 创世记记载了一对诚实无辜的男女,如何浑然不觉那未可见之世界里的恶魔之危险。那里记载了撒但这个骗子的第一桩骗局,以及它行骗的方式。我们看见它利用受造物最崇高、最纯洁的意愿,伪装要带领人更接近神,来掩饰它欲使人堕落的本意。它利用夏娃盼望像神一样的心,使她沦为自己的俘虏。我们看见它利用「善」,来带出恶;让人误以为恶是在带出善。

字数:4万 | 1277阅读 | 113收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号