请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 教牧相关 / 讲道学

讲道学叶灵力

已完结 教牧相关

引言:讲道是最神圣,最伟大的属灵事工,也是教会事工不可缺少的一环,一个好的讲道人会带出一个好的教会,同时也会影响周围的社会,甚至会改变社会的风气与恶习(如:芬尼、司布真等)好的讲道人,须自己先知道、悟道、得道、并彰显道。讲道学是死的,但讲道是活的,着名的英国仲马田牧师说:“讲道是神学点燃的火,当神的道透过一个心中燃烧的人传出来时,这就是讲道。生命的程度和功夫的深度,可以显出艺术的造诣。”所以要作一个合神心意的讲道者,须要刻苦学习、多方祷告、不断奉献、不断破碎、不断追求、不断操练,使自己成为燃烧的火把、点着的明灯,传递神活泼圣言的火种,重燃千千万万将残的灯火,见证真理的福音,建立基督的教会,满足时代的急需,荣耀真神的圣名。 ——一个人心灵的态度会影响属灵的深度,属灵的深度会影响事奉的广度。

字数:1万 | 1259阅读 | 110收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号