请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 文化思想 / 常胜兵法

常胜兵法金新宇

已完结 文化思想

个人布道为推广神的国度不可缺少的工作,教会须要举办布道大会,信徒更须要个人布道、谈道、带领人归主。 福音书多次记载,主耶稣在地上时多次作个人谈道。例如与尼哥底母、撒该、撒玛利亚妇人等谈道。慕廸曾说:“要传福音给众人,最好的方法莫如一个一个的传。”上世纪的慕廸,与本世纪的葛培理,都是主领布道大会,神所重用的仆人。但慕迪却未忽视个人谈道工作。今天教会的软弱,是由于许多信徒,未看重他们个人对福音的责任,把传福音工作,看为是全职事奉圣工人员或布道家的责任,不知道神把圣灵赐下,就是要他们为主作见证(徒一8)。

字数:5万 | 1635阅读 | 101收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号