请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 神学著作 / 神与人之间

神与人之间唐崇荣

已完结 神学著作

  从亘古以来,人就不断在寻索生命的奥秘、人生的意义、神的存在、人的本质等问题。这些问题归根究底,就集中在——神与人之间的关系——这个焦点上。   唐崇荣弟兄于一九七六年十月间应邀来台湾,就是以此主题,在全台各地主领青年奋兴布道会、查经聚会、牧长座谈会。唐崇荣弟兄原藉福建厦门,目前旅居印尼,全家七兄弟中,有五位全时间服事主。   唐弟兄为环球布道家:现任印尼基督教改革宗暨福音中心创办人及主任。曾于一九七0年及一九七二年两次莅台,此为第三次,在各地奔波讲道,引领多人归主,献身为主而活。   唐崇荣弟兄的讲道,富于挑战性、福音性、时代性。本社经讲员同意,备集他此次在台讲道实录及问题解答,予以出版,以利读者。希望此书能引导读者在这动乱纷坛的世代,更坚认自己的信仰。

字数:7万 | 1397阅读 | 107收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号