请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 神学著作 / 救赎论

救赎论未知

已完结 神学著作

一个基督徒对救赎真理有很正确、完整和清楚的认知时,他就在信仰上不随便动摇。全本圣经对基督徒最好的定义记载在彼得前书第一章第二节,这一段话很扼要、周全的把基督徒是谁、基督徒的定义描写的很清楚。彼得写这封信就是给基督徒,这些基督徒是谁呢?在第二节说:[就是照父神的先见被拣选,藉着圣经得成圣洁,以致顺服耶稣基督,又蒙他血所洒的人。]这个就是基督徒,[愿恩惠、平安、多多的加给你们。]一个基督徒蒙受父的拣选,蒙受圣经的感动以致于成为圣洁,信从基督而被他的宝血所洗净。圣父、对子、对灵三位一体的上帝在一个罪人身上施行他所预定、所拯救、所赦罪的救赎之功,这人就成为基督徒。

字数:7万 | 1079阅读 | 108收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号