请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 研经综合 / 读经之路

读经之路倪柝声

已完结 研经综合

人在神面前要把圣经读好,有两个基本的条件:一个就是人必须对,人必须有训练;还有一个就是方法也必须对。几百年来,特别是更正教起来以后,在教会中,关乎读圣经的书,比较好的有几十种之多。这些书都相当好,但是都有一个基本的缺点,就是只注意读圣经的方法,而不注意读圣经的人。好像无论是谁,只要用这些方法去读圣经,就能读得好。其实,许多人用这些方法去读圣经,还是读不好。编写读经方法的人,都是读圣经读得相当好的人;但是那些只效法他们的方法去读圣经的人,未必能把圣经读好。缘故在哪里呢?因为他们忘记了他们自己是什么人。读圣经不只方法如何是问题,并且人如何也是问题。有的人圣经读得好,是因为他们在神面前是有学习的人,所以方法一对就读得好。如果把他们的方法传给人,却没有把他们的为人传给人,结果许多人的为人不对,即使用他们的方法去读圣经,也不能读得好。

字数:7万 | 1402阅读 | 120收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号