请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 新约注释 / 启示录要义

启示录要义黄共明

已完结 新约注释

  《启示录》和《但以理书》都是说到将来必成的事;但是《但以理书》是一本半开启半封闭的书。它只是略略地拉开遮掩的幔幕,让人稍微窥视里面部分的情形,却又很快地加以封闭、隐藏起来,叫人不能清楚看见大部分的奥秘;这就足够使瞥它一眼的人一生难忘,但仍难免因未能赌其全貌而有一种失落感。   当然,在但以理的时代,那救恩的真体,神的儿子耶稣基督尚未显现出来,救恩大功尚未告成,真理的圣灵尚未赐下之前,人们即便看到了,只知其然,而不知所以然,因此觉得『担当不了』(约十六12)。   感谢神,就在这末世,神差遣祂儿子来世,成功了救恩,赐下保惠师,借着祂,我们有能力认识神深奥的计划;所以神就借着祂的使徒约翰,赐给我们完全揭开,透亮而清楚的《启示录》。

字数:4万 | 2402阅读 | 118收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号