请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 新约注释 / 启示录研究

启示录研究魏司道

已完结 新约注释

  启示录对许多研究圣经的人是个奥秘。这书中充满形象与表征,就因这事实的缘故所以去寻求正确的解释颇感困难。许多有关启示录的注解实在是五花八门,令人眼花撩乱。虽然如此,决不能由于启示录之难解就叫我们放弃对此书的研究而认为绝望。无疑,启示录这本书的意义我们不能完全正确了解,直到它最终的应验。但此书确有它的信息,而且是满有盼望、鼓历、得胜世界以及基督真正喜乐的信息。   在启示录这一连串课程中,我总觉得这是神不谬之言的一部份。不能用圣经以外的任何思想体系来解说。启示录的解释应当看作圣经超自然主义的根基——这件事实我们当永记不忘。

字数:17万 | 3807阅读 | 122收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号