请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 旧约注释 / 出埃及记导读

出埃及记导读王国显

已完结 旧约注释

这些年来,在教会中与弟兄姊妹一同读神的话,原则上每次都录了音,留下了不少录音带。去年下半年,教会里有弟兄提出他有负担要把录音记录作成文字,不少弟兄姊妹心里响应他的负担,事情就这样定规下来,把历年积留下来的讲经记录整理出来,把我没有写成书出版了的先作整理。整理好创世记以后,出埃及记也接续整理完成。在出埃及记中,神表明了祂为人预备救赎的心意,叫人领会祂是如何的「要领许多的儿子进荣耀里去」。   本书的内容是在一九八九至九零年间与弟兄姊妹交通的。在整理的过程中,为要保留当时的语气,所以只是把一些重复的字句删除,也把过于口语化的字句稍作修改。因此,阅读的时候也会有在聆听交通的感觉。不过有一点要提醒的,因为是交通,所以若不是十分必要,就没有多读经文本身,因此,在阅读时,我建议读者要先阅读每次交通的整章经文,这样就能享用在主里的交通。

字数:29万 | 4785阅读 | 114收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号