请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 新约注释 / 查考希伯来书十一章

查考希伯来书十一章法兰斯·迪信

已完结 新约注释

  希伯来书十一章,被称为信心伟人的美好见证。迪信牧师通过22课来与我们详细分享里面的宝贵信息:   在这系列的研习,我们将研读希伯来书十一章中一些信心的英雄。这章经文包含圣经中最完整地讨论有关信心的论文,以许多伟人生命的见证来向我们表达信心,使我们看到信心的实存、原则、大能及可行性。不分男女,他们都是普通、有罪的人,记载他们只因他们相信上帝。   这是第二个研究希伯来书的系列。我们从希伯来书十一章30节开始,那里写道:「以色列人因着信,围绕耶利哥城七日,城墙就倒塌了。」我们在约书亚记六章20节留意到城墙「塌陷」;我们也应该记得,现代考古学和地质学研究已经确定,确实曾经有一个称为耶利哥的古城,而这个城的城墙也确曾倒塌。

字数:3万 | 2806阅读 | 108收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号