请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 信仰入门 / 慕道友查经班课本

慕道友查经班课本沈保罗

已完结 信仰入门

一九四一年正月,笔者在福建省邵武协和大学念书,先母在厦门鼓浪屿逝世,时值中日战争,沿海被日本海军封锁,笔者未能奔丧。先母遗嘱交待笔者两件事:(1)在大学专心读书不可谈恋爱,毕业后主会豫备终身伴侣,(2)要常读约瑟故事。自笔者任传道人,多次在讲台上传约瑟生平信息,笔者唯一的儿子邵晨光博士英文名亦取名约瑟。『约瑟』名字的意义是增添,巴不得今天教会多多增添像约瑟这么有美好生活见证的基督徒!约瑟是一个被卖的奴才,竟会在外国做了极成功的宰相。约瑟不是隐士,约瑟不是传道人,他是个在污浊环境中的得胜者。他的故事占了创世记长至十三章之篇幅。他实在是基督徒拥有丰盛生命的一面照镜。约瑟与但以理犹如两座灯塔,一座在旧约前段,一座在旧约未段,但以理将在世界末期起来,享受其福份(但十二13)。约瑟亦将在主再来时,在迦南地获得其复活的身体,迎接他所爱的主。

字数:1万 | 1005阅读 | 108收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号