请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 旧约注释 / 默想诗篇

默想诗篇法兰斯·迪信

已完结 旧约注释

诗篇第一篇是整体诗篇的一个序言,告诉我们一个寻获真快乐的秘诀──试问有谁会不想知道这个秘诀?曾几何时,认为神不想人快乐的观念盛极一时;它当然是魔鬼的谎言,可惜却有不少基督徒仍对它半信半疑。但其实,神最想我们快乐。请看这篇诗的劈头第一句乃是:「蒙福的人……」;它表示神的福气将临到诗中所描述的好人身上──翻阅箴言十章22节。对人而言,这当然于愿足矣──「富足…并不加上忧虑」!比较马太福音五章12节。神希望我们获得快乐──涌流不息的真正快乐。在这篇诗中,神为我们描绘了一个快乐的人,接着便把获得快乐的秘诀告诉我们。

字数:1万 | 1628阅读 | 116收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号