请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 家庭婚姻 / 妻子祷告的力量

妻子祷告的力量史多美·奥玛森

已完结 家庭婚姻

前言 箴言31:10-12 才德的妇人,谁能得着呢,她的价值胜过珍珠。 她丈夫心里倚靠她,必不缺少利益。 她一生使丈夫有益无损。 首先,让我清楚地告诉你妻子祷告的力量不是指那种可以控制你的丈夫的力量,所以不要误解!事实上,这正好相反。它是指放下你自己,放下所有的指责,转而依靠神的力量来改变你自己,你的丈夫,你们的处境,还有你们的婚姻。这力量不是一个给你挥来舞去赶野兽的武器,它是妻子的温和的修补"工具",妻子应该是渴望去做对的事情,而不是"自以为义";是专注给予而不是"双方扯平"。妻子的祷告会邀请神的大能进入到你丈夫的生命里而赐福于他,最后也会赐福给你。

字数:5万 | 5898阅读 | 127收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号