请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 见证传记 / 她说是的

她说是的米斯蒂-伯诺

已完结 见证传记

  “你相信上帝吗?嗯?”提着枪的人带着扭曲的笑容问道。几秒钟的沉默。“ 是的,我相信上帝。”少女平静地回答。“砰!”……枪声。少女为自己的基督信仰付出了生命的代价。 一个现代的殉道事件。 这一幕不是发生在穆斯林极端或者专制极权的国家,而是真真实实地发生在美国科罗拉多州的小顿城(Littleton )的一间中学里。时间是1999 年4 月20 日。两个中学生枪杀了十三名同学、老师後,举枪自杀。 小城学校里的滥杀事件给人们带来很大的震惊。一边杀人一边狂笑的两个中学生的“动机”,是扭曲变态无端的仇恨。这里的新闻媒介多半都报导了他们仇恨的对象主要是少数族裔和运动员,但是比较少有提到他们仇恨的另一个群体,就是基督徒。在被害的十三个人当中,有八个是基督徒——四个新教徒,四个天主教徒。

字数:3万 | 657阅读 | 100收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号