请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 见证传记 / 改教领袖加尔文

改教领袖加尔文加尔文

已完结 见证传记

  本书分为两大部分:第一部分是“加尔文的生平与教训”,原着本为美国改革宗教会布拉特博士所写,由赵中辉牧师亲自翻译,内容简易,定能帮助读者了解加尔文的生平。我们并不是想推崇加尔文这个人,因为他总是叫我们把神放在第一位,把自己放在末后。他给当日的信息,对于我们今日的人仍有同样的意义,“他的话仍然活着”。第二部分是“加尔文的思想及着述”,原着为纽约协和神学院教授墨尼尔所写,由许牧世所译。这一部分较前一部分更为深入,第一部分为一般传道人所用较为合适,而后一部分为那些有志研究加尔文的思想及着述的人,定会有极大的助益。   由于两部分非一人所译,所以在个别名词的翻译上有所不同,还望读者谅解。要知道我们出版本书的目的,是祈求神能够借着本书使读者对加尔文有更深一层的认识并能从他学习到神的真理。

字数:5万 | 6074阅读 | 106收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号