请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 研经综合 / 游子吟

游子吟里程

已完结 研经综合

本书作者里程,毕业于北京大学生物系。一九七八年入中国科学院研究生院学习,一九八一年获硕士学位。一九八二年赴美,一九八七年获密西根州立大学博士学位。先后在俄亥俄大学(Ohio University)和西方储备大学(Case Western Reserve University)工作。一九九三年後,在威斯康星医学院从事医学基础研究工作。 作者长期崇尚无神论和个人奋斗。在神的大爱的感召下,逐渐认识了基督教信仰是客观真理,遂决志信主,一九九二年复活节受洗。一九九七年蒙召,专职传道。已婚,现有一子一女。一九九八年,作者十岁的女儿决志、受洗;至此,全家四口都归在主的名下。蒙神引领,作者於一九九九年秋季,进入美国海外神学院学习。

字数:11万 | 13016阅读 | 137收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号