请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 教会历史 / 教会历史人物小传

教会历史人物小传佚名

已完结 教会历史

  从使徒时代至近代教会史中,涌现出无数可歌可泣的人物,基督教的历史其实就是由这些见证人所构成的,反映了他们真正信仰的写照。有时一篇简短的见证胜过一篇冗长的讲章,尤其许多国内的信徒屡屡要求阅读此类书籍,鉴此,我们从古今中外教会历史中,根据不同的特点,选编四十五位历史人物的事迹与大家分享。然而这是微不足道的,因为尚有无数名人和默默无闻的伟人,他们的名字现在已记于天上,即使在人间没有人知道他们的芳名,然而他们正是延续和促进教会生命的活水管子。故此,教会历史的发展,并非单单倚靠这些教会的名人,只是借着他们留给后代的资料,促使我们去学习他们单纯爱主的赤胆忠心,步其后尘来荣神益人。同时抛砖引玉,吸引更多人来研究教会历史的兴趣。

字数:3万 | 4242阅读 | 110收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号