请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 文集 / 参孙的谜--(陈希曾)

参孙的谜--(陈希曾)陈希曾

已完结 文集

  本书尝试着根据歌罗西书一章24-27来解开[参孙之谜」的谜。保罗说:[这道理就是历世历代所隐藏的奥秘,但如今向他的圣徒显明了。…这奥秘…就是基督在你们心里成了有荣耀的盼望。」(西一26-27)。这里的[奥秘」以诗意来表达这就是[谜」。原来对于世界而言,基督徒是一个谜!若要解开这个谜,就必须认识内住的基督在基督徒身上一切的工作,而参孙的谜似乎让我们看到了这个工作的荣耀一瞥,虽然仅是一瞥,我们的心不能不受吸引,不能不受感动!但愿我们起来跟随荣耀的主,向往这恩召的指望,好让参孙的谜也成为我们的谜:吃的从吃者出来!甜的从强者出来!

字数:2万 | 944阅读 | 109收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号