请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 灵修书籍 / 达到丰盛生命的途径与伟大的神

达到丰盛生命的途径与伟大的神刘志雄

已完结 灵修书籍

在两千零二年的感恩节特会里,「达到丰盛生命的途径」与「伟大的神」是这一次聚会话语交通的主题。因着弟兄姊妹们同心祷告及各地肢体的共同摆上,我们再一次经历了主丰富的同在。   如同以往,主感动我们把聚会信息的录音抄写下来,并蒙王国显弟兄为本书润稿及加小标题。其中信息文字及分段未经讲者过目,我们除了作分段及小部分的修改之外,尽可能保存讲者当时交通的口语。因为我们相信借着这样的文字信息记录,读者们可以感受到当时的聚会情形及交通弟兄们生命的流露。   附篇“认识旧约的神”是刘志雄弟兄在多伦多一次聚会的交通。我们觉得能补上「伟大的神」的信息,所以就加在本书与弟兄姊妹共享。

字数:4万 | 864阅读 | 107收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号