请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 灵修书籍 / 爱是得胜之道

爱是得胜之道佚名

已完结 灵修书籍

圣经里讲的爱是神那样的爱,神的爱永不止息。林前13:4-8“爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒;爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息;”   爱比先知讲道、说方言、知识重要,因为这些有一天都会归于无有,而神的爱却永不止息。神就是爱,他的爱永不止息。有的信徒长时间忍受(有时候必须等待)却没有耐心和恩慈。他向别人宣传他在忍受痛苦。有人祷告,盼望妻子(丈夫)改变好,却又声称自己在忍受妻子(丈夫)的痛苦“简直受够了!”,不用耐心和恩慈彼此相待。

字数:1万 | 1065阅读 | 105收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号