请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 问题辨析 / 辨别圣灵与邪灵

辨别圣灵与邪灵吴恩溥

已完结 问题辨析

今天是圣灵工作的时代。主耶稣应许差遣圣灵,给我们能力,不再软弱;给我们启示,不再迷惘;给我们真理,不再愚昧;给我们生命,让我们刚强,多结灵果。如果没有圣灵,我们将何等可怜。所以,圣经十分清楚地吩咐我们“要被圣灵充满”!   可是圣灵工作,邪灵也工作;而且邪灵知道自己时候无多,常常伪冒圣灵加紧活动。很多信徒,甚至教牧,不知道慎思明辨——辨别圣灵与邪灵。有人把圣灵误为邪灵,拒绝了,因此失去很多属灵的祝福;有人却把邪灵误为圣灵,搭上贼船,结果就中了邪灵的诡计,不能自拔。   笔者侍奉主四十余年,眼看很多爱主信徒、热心侍奉主的工人,误入邪灵陷阱,结局工作却被拆毁。特别是近年来,邪灵的工作变本加厉,四面迷惑。因此,不揣愚陋,根据圣经,将辨别圣灵与邪灵的真理,条分缕析,再加上亲见的经历,目的在帮助读友,能够小心辩明圣灵与邪灵的工作,顺服圣灵,抵挡邪灵。

字数:4万 | 1367阅读 | 111收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号