请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 福音真理 / 真理周课

真理周课未知

已完结 福音真理

一周一课,全年灵修 你很想看见神么?圣经却说从来没有人看见过神。为什么我们不能看见神?我们不能看见神,因为他是个灵。灵是看不见的。灵是什么?   神造你的时候,给了你身体和灵魂。你的灵住在你的身体里。其实,你的灵才是真正的你。住在你里面的灵能听声音,能思想,也能爱人。你的灵使你喜乐,使你欢笑;有时也会使你忧伤和流泪。没有人能看见你的灵,你却知道它住在你里面。  神是个灵,他没有身体,所以我们看不见他。他能看,能听,也爱我们;虽然我们看不见他,他却看见我们,听见我们的声音,更是远超过我们所看见,所听见的。

字数:2万 | 7685阅读 | 108收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号