请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 灵修书籍 / 伟大的福音

伟大的福音法兰斯·迪信

已完结 灵修书籍

(经文:约翰福音十六1-11)人在得着或经历到救恩之前,圣灵必要使他知道自已有罪。人若没有经验过耶稣在约翰音十六章7至11节所讲的那种被定罪的自责感,他就还未真正得着救恩。人们通常会以为,他们那日决定要接受救恩,他们那日就会得救。而且,传福音的人亦往往忽略了一个事实,就是他必须确保人一定要经历到圣灵对罪的责备,那才有结出属灵果子的可能。在使人得救的事上,采取主动的永远是神──请翻阅创世记三章9节和约翰福音十五章16节。若不是神主动寻找人,人根本不可能懂得寻求神──请翻阅罗马书三章11节,并比对约翰福音五章6节和六章44节。这带出一个问题:父神怎样引领人来到基督面前?答案是:借着圣灵;而圣灵第一项完成的伟大工作,就是使人知道自已有罪,也就是说,他令我们知道自已极之需要一位救主──请翻阅创世记六章3节和希伯来书三章7至8节。圣灵在人心中的「对抗」和「说话」,全都是为了完成他那项使人知罪的伟大工作。圣灵要使人知道自已有什么罪?

字数:1万 | 862阅读 | 101收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号