请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 灵修书籍 / 祷告(宾路易师母)

祷告(宾路易师母)宾路易师母

已完结 灵修书籍

关于这个题目有许多该说的,简要说明有点不太容易明白。真实代祷的路不是与基督一同祷告,而是当他与基督联合时,联于基督──同一个灵──向父祈求;即在他名里──在他里面祈求。不是两种态度──基督与我,而是一个──与基督联合,求他所求的──因为,他在一生命中联结。祷告能力的秘诀是基于对此种联合的领会,所以我们才能在对的态度和对的地位来祷告。因为与基督联合是祷告的秘诀,我们从约翰福音第十五章七节可以知道它与祷告秘诀的关连。当我们住在基督里,他也藉他的话住在我们里面──然后「凡你们所愿意的,祈求就给你们成就」,因为你们只求他的旨意!

字数:1万 | 5493阅读 | 117收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号