请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 灵修书籍 / 石头还在呼喊!

石头还在呼喊!未知

已完结 灵修书籍

上帝的幽默: (一)当以色列民讥诮先知以赛亚,不肯接受先知的劝导时,上帝说他以后要借异邦人的嘴唇和外邦人的舌头对百姓说话。(赛二十八:11) (二)当主耶稣骑驴进耶路撒冷,众人拿着棕树枝出来迎接他,高喊和散那的时候,法利赛人要耶稣责备他们,耶稣说:若是他们闭口不出声,那些石头必要呼叫起来。(路十九:40) (三)当自由神学主义、新正统神学、圣经高等批判学在过去两三个世纪横行无忌的时候,一些传统福音派的领袖也开始对圣经的“无谬误”(inerrancy)和完全真确性(infallibility)提出质疑,上帝遂用考古学家们从古代的废墟所发掘的石头,对我们讲述一个个圣经里被人认为虚构的神话故事。每一块石头印证了上帝话语的真确,使我们认定圣经是上帝权威的话语。

字数:6万 | 4659阅读 | 102收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号