请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 信仰入门 / 追求诚信正直的生活

追求诚信正直的生活未知

已完结 信仰入门

诚信正直(Integrity),向来是人所认定的美德,有诚恳、忠信、真挚、言行一致和忠诚可靠等含义。字典定义一般是指人有完全、完整和健全的人格,强调完美健全的质素。故此,诚信正直的人,就是品格健全、完美、绝不虚假,行事为人都能表里一致。诚信正直也包括着伦理道德的观念,就是要清洁纯正、有高尚动机、良好的操守和坚持原则,做事绝不胡乱,不耍手段,对是非黑白有敏锐的判别眼光。《圣经》有十六处地方提及正直感,强调我们要依据纯全的信仰,活出一个诚信可靠的生活见证来。正直的人并非不会犯罪,但他们犯了罪却能勇于认罪悔改,大卫王就是一个最好的例子。

字数:2万 | 703阅读 | 101收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号