请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 信仰入门 / 耶稣──神的儿子

耶稣──神的儿子麦道卫 .拉森

已完结 信仰入门

圣经教导说耶稣是完全的神,也是完全的人。保罗宣告耶稣“因为神本性一切的丰盛都有形有体的居住在基督里面。”歌罗西书二:9),因为耶稣是完全的神和完全的人,在三一神里,他与父,与圣灵是处于非常独特的关系中。 道成肉身的耶稣主动选择了将自己放在父的权柄下。他并非必须如此,乃是因为他如此选择,成为神计划的一部分,保罗在腓立比书二:5~8对此有所解释,“我们当以基督耶稣的心为心,他本有神的形象,不以自己与神同等为强夺的,反倒虚己,取了奴仆的形像,成为人的样式,既有人的样子,就自己卑微,存心顺服,以至于死,且死在十字架上。”

字数:4万 | 1417阅读 | 101收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号