请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 灵修书籍 / 基督徒长进指南

基督徒长进指南以马忤斯

已完结 灵修书籍

以马忤斯圣经函授课程,从12方面进行探讨,内含试题。 〖一、退后的原因:〗   所谓"退后",指的是信徒陷入了肉体的性情与罪恶之中的情形。虽然任何一个真正的基督徒最终都不会灭亡,但他们却有可能因着今生的退后而远离主。没有一个初信的信徒是自甘退后的,因为神"已将一切关乎生命和虔敬的事赐给我们"了(彼后1:3)。如果我们再回到过去那种犯罪的生活中去,就必定会失去与主交通的喜乐;如果这样,那是我们咎由自取。 然而,我们应当了解退后的原因和复兴的途径,这不但能儆诫我们,使我们不致退后,也能教导我们如何去帮助那些陷入退后光景中的人。

字数:5万 | 1262阅读 | 104收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号