请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 信仰入门 / 生命之道

生命之道杨绍唐

已完结 信仰入门

《生命之道》是从已故神仆杨绍唐牧师主编的《灵工通讯》月刊摘编的讲道文集,共分《神的基督》、《神的圣灵》、《神的教会》和《神的救赎》四篇二十九章。   《灵工通讯》自上世纪1950年5月始,至1951年5月止,共出刊十二期。以后因环境拦阻而停办。当时,正值中国社会大变革,中国大陆教会内部也出现关于信仰上、真理上的混乱和分歧,各地信徒遇到前所未有的大挑战。这些讲道正是在这样的背景下,由神的仆人杨绍唐牧师及其同工田雅各牧师,靠着主赐的能力和亮光,按时分粮的结集。   本书内容涉及生命真理的各个方面,是教会所急切需要的信息。当时从各地教会同工的反应,莫不认为得到生命的造就和道路的指南。尽管时间已相隔半个多世纪,迄今仍有其实际的属灵价值。

字数:13万 | 5304阅读 | 113收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号