请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 信仰入门 / 开天辟地

开天辟地叶福成;译者:王炳钦

已完结 信仰入门

亲爱的弟兄姊妹:有人说:「即或世事变幻无常,太阳底下却没新事。」      二十一世纪已经来临,喧腾甚久的千禧年计算机病毒最后证明只是空闻楼梯响,没造成什么大碍。虽然世界末日没有如传言说地来临,但我们周遭的世界充满了无止尽的千禧派对、末日派宗教团体、自称为先知的宗教份子,还有被各种媒体炒作起来的所谓危机。      我不像大叫「天要掉下来」的ChickenLittle,也不觉得天快打雷、崩裂,然后塌陷。什么事在圣经中没提过?什么问题圣经中没遇见过?日光之下真是没什么新鲜事!人们只是不厌其烦地重复着一次又一次的老故事。

字数:4万 | 653阅读 | 103收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号