请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 信仰入门 / 确据的课程

确据的课程佚名

已完结 信仰入门

确信就是置信不疑。确据的课程将使你对神所给基督的基本应许置信不疑。当你背诵,默想,应用和阅读书上所预备的经节时。你会深信这些应许在你的生活中的实用性。 常常背诵每一课程前的经节(可以用书后面所附的经节卡片)。你可以选择背诵经节或是做课程的问题。无论如何,在背诵时要记得标题,章节和经节。 背诵经节最好的一个方法,是先背诵标题和章节,然后在经节后再背诵章节。例如:第一课的经节,你先背救恩的确据,约壹五:11,12,再背经节,最后再重复标题,约壹五:11,12。每一次背一句。比如说:「救恩的确据」约壹五:11,12,「这见证」重复几次,直到背熟为止。然后重复你刚背熟的,并加一句「这见证,就是神赐给我们永生。」重复几次,直到你完全明白,再加多一句。如此这般,周而复始,直到你能全部背熟为止。 在这本书后面所附的五节的经节卡片,是符合本书的五个课程。 背诵经文最重要的一点,就是复习,复习,再复习。这将会帮助你记住所背过的经节。要记得,每天必须复习背过的经节。你可以随身携带这些卡片,利用你空闲的时间来复习。 你将在每一课程里学习到: ·背诵经节。 ·思想经节的意义和回答有关的问题。 ·查考其他有关的圣经经节。 ·默写经节。 ·写下你怎样在日常生活中应用它。 通过背诵,默想,查经和学习致用的整个过程里,将会帮助你把神话语的原则活在生命中。

字数:8352 | 640阅读 | 101收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号