请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 灵修书籍 / 属天的医治

属天的医治慕安得烈

已完结 灵修书籍

  本书可视为我对属天医治笃信不疑的见证。在牧会工作停顿达二年后,慈爱的神终于垂听了那相信他是医治之主者的祷告,医治了我(出十五26)。   从此以后,随信心而赐予的医治,成为我获得丰盛属灵祝福的源头。我清楚看见,凡是以我们的属天医生耶稣为主的教会,都领受到这取之不竭的宝藏。对于神在这件事上话语的教导,我越发深信不疑,同时也领悟到他对我们的期望。我确信,只要信徒从日常生活上去实实在在地学习认识这位医治的主,他们的属灵生命必然会继续成长,迈向成熟成圣。   因此,我不再保持缄默。这一系列灵修短文公诸于世,是为了遵照神的话语,揭示“出于信心的祈祷”(雅五15)   是神所设立,作为病得医治的先决步骤。本书目的不但指出这项真理与圣经完全契合;同时说明,对于每一位希望看见主能力和荣耀彰显在其儿女身上的人,都务必要研究这项真理。

字数:1万 | 7071阅读 | 115收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号