请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 文集 / 史百克文集

史百克文集史百克

已完结 文集

  史百克TheodoreAustin-Sparks(1888-1971)生于英国南伦敦,早年相当受到开西运动及许多属灵人包括梅尔及宾路易师母的影响。史百克十七岁(1905 )那年春天信主,把一生奉献给主。主后1926年他开始英国伦敦东南区“贵橡基督徒交通中心”(Honor Oak Christian Fellowship Center)的职事;主带领在贵橡的聚会生活,也带领他到世界各地访问神的子民,并且出版文字在全地流传。定期刊物“见证人与见证”(A Witness and a Testimony)将他从1926年到1971年逝世前的讲说与文字传达给众人。从贵橡的交通中心一小群开始,他的职事广传到世界各地追求主的基督徒中间。在启示一面,史百克的职事丰富的启示出基督、神永远的目的──叫万有在基督里归一于一个元首,属天的教会,以及十字架的中心。他说到:“主的心意是要恢复祂的子民回到神旨意的线,这条线从已过的永远一直延伸到将来的永远。”在个人的经历的一面,他的职事给予基督的十字架那顶深且内里的工作、对圣灵的内里认识、对神的生命内里工作,开了一扇门。他以地方上聚集的信徒做描绘这经历的范围,强调教会不是单个的信徒们,更是神为得着祂永远目的而使用的独特器皿。

字数:89万 | 29877阅读 | 119收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号