请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 教牧相关 / 教牧与辅导

教牧与辅导祈连堡

已完结 教牧相关

祈连堡博士在牧养辅导方面,一直都有研究和著作。这本书是他特别为神学院学生写的。数年前,一次美国神学院用书调查,显示这本书在众神学院中,是使用率最高的一本。我想原因可能有几个;(一)这本书并不独尊某一心理学派,而是包罗甚广;(二)这本书也不是单把各学派罗列,而是按着特定情况、背景、问题类别,而介绍作者以为最有用的学术资源;(三)这本书对教会及牧者的资源和限制,有颇深了解,因此在采用现有心理辅导学资源时,选择上颇为恰当;(四)本书也有自己的观点和辅导着重,因此采用学派虽多,但并无使读者产生“花多眼乱”的感觉。又文中每章章末所附之练习提议,对初踏入辅导学园地的同学,十分有用。

字数:0 | 100阅读 | 112收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号