请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 信仰入门 / 得胜与得赏

得胜与得赏杨绍唐

已完结 信仰入门

一天我在**默想中,宛如到了基督的审判台前,(林后五10)荣耀的主坐在宝座上,众圣徒环立左右,静听祂对各人的判语。许多人存着感戴欢悦的态度,知道片刻之间,就有荣耀的冠冕,称赞与尊贵临到他的头上;也有许多人,带着畏缩不安的神情,知道按公义审判各人的主,对于他以往的懒惰不忠,要有相当的处分,有羞愧与哀哭等候他……正在这时候,我想到自己,当如何及早预备,如何应付这必临到的事实,到那一天我是得赏呢?是受羞辱呢?   我回想我以往的生活,草木禾楷的工作,如何经得起烈火的试验,倘若主今天来,我是后悔莫及了。那么信主已经多年,事奉主也有不少的时候,为何没有及早预备呢?哦!明白了,完全在一种侥幸的心情下度生活,盲目的想着荣耀;空欢喜的想着冠冕;完全是一种妄想,僥幸的心理,或者主那一天不计较我的不忠不诚,而凭祂无限的慈爱给我荣耀的赏赐,(恐怕许多信徒、工人,是和我一样的妄想。)作一个不劳而得粮食的农夫。(雅五7)

字数:4万 | 1013阅读 | 106收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号