请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 灵修书籍 / 五十二个灵程

五十二个灵程贾玉铭

已完结 灵修书籍

  是真传道人必是道集厥躬,有丰盛灵命的基督人。所传所讲的不仅是教义学理,乃是有生命能力从他的灵性生活里流出来,将他在灵道中的经历活泼泼地表显于人。若是传道士灵性不高尚,灵历不深富,仅以口传,不能以身传,必不能作一真传道人。因为真传道是作灵工,无灵历的必不能作灵工,真传道是传生命,无灵命的必不能传生命。   鄙人虽膺传道圣职,自愧灵历太浅,未能借传道讲经的工夫倡引会众进到真理的深处,实验基督的丰富得获荣美高尚的生活。谨将浅显易明有关于灵程的五十二讲题集为一册,用为信徒奔走灵程的指引,并作传道人周年讲道之一助。

字数:0 | 100阅读 | 132收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号