请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 神学著作 / 拨云见日

拨云见日mutong

连载中 神学著作

  经是一本特别的书吗?   基督教相信且教导,唯有圣经是上帝启示的话。即使它是藉着人写成的,但是最终的作者是全能的上帝。这个说法并非教会杜撰,而是圣经本身的主张。   “惟有主的道是永恒的”(彼前一:25);“圣经都是上帝所默示的”(提后三16);“因为预言从来没有出于人意的,乃是人被圣灵感动说出上帝的话来”(彼后一:21)。   仅在旧约圣经,就有二千次以上说到这样的话:“耶和华对摩西说”、“耶和华的话临到约拿”以及“耶和华说”。再者圣经宣称它是上帝话语和作为的记录;这样圣经视它本身为上帝的话。

字数:0 | 100阅读 | 105收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号