请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 教牧相关 / 属灵领袖

属灵领袖孙德生

已完结 教牧相关

  一九六四年和一九六六年,海外基督使团的领袖们两度在新加坡开会,着者对他们传讲了两系列的信息。当时有人提议把那些信息加以推广,并让更多的人分享。着者同意,于是写成本书。至于所引的经文,都是采自着者所认为最正确最清楚的圣经译本。   本书依据圣经以及若干着名神仆的传记,把在属世和属灵两个领域内做领袖的各项原则提出来,加以说明。书中所引的传记,大概有许多不是每一个读者都能有机会读到的,所以着者把一些有特殊成就的领袖的生平、适当的事例列入本书。   本书资料的编排,也注意到年纪较轻,而心受圣灵感动,志气圣洁,愿将全力献给救赎主使用的基督徒,叫他们可以得到益处。对于比较长进堪作未来领袖的,如果本书也能使他们重新立定清楚而坚决的新志向,那么本书的目的就完全达到了。   孙德生(J.OSWald SanderS)

字数:5万 | 2557阅读 | 120收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号