请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 家庭婚姻 / 爱之语

爱之语盖瑞.柴普曼

已完结 家庭婚姻

  爱的开始,或说爱应该始于「家庭」。对我来说,那是指我的父母「三姆和格丽丝」,他们爱了我五十多年。若非有他们,我仍会寻觅何处有爱,而不是写书讨论爱。并且,家庭也指我结婚三十多年的妻子凯若兰,若所有妻子都像她一样地爱先生,心怀不满的男士就少多了。而我的孩子雪丽(shelley)和德瑞克(derek),已经长大离家独立,去探寻自己德新天地了;可是,在他们的爱中,我觉得安全。我是有福的,我心存感激。   我非常感谢好多专家,他们帮助我塑造了爱的概念,其中有精神科医师:   甘伯(rose campbell)、史沃特(judson swihart)和斯高特.毕克(scott peck)。   在本书的编辑方面,我感谢巴而(debbie barr)和毕德生(cathy peterson)的协助。由于寇博(tricia kube)和史密德(don schmidt)的专业知识,我们才能如期出版。

字数:6万 | 2879阅读 | 108收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号