请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 见证传记 / 儿子的名份

儿子的名份史百克

已完结 见证传记

本书是史百克(T.Austin-Sparks)弟兄于一九五七年一次同工聚会所释放的信息《儿子的名分》,这是一个极严肃的信息。信息交通的对象是工人,但出于主的话,则叫凡蒙爱得神“儿子的名分”者受激励。   在神爱中所赐予的,莫过于“儿子的名分”与地位。没有一个爱比得上这个!我们都明白儿子所承受的是什幺。噢!神叫我们作祂的儿子!我们现在已经是有“神儿子的名分”的人!但对这一个我们认识有多少?感谢神!藉着我们的弟兄领我们从祂的话语中,看见我们有“神儿子的名分”这宏恩是什幺:   ①在新约前是个奥秘;②在新约时代是福音的中心;③是基督徒生命的本质;④是圣灵内住的价值;⑤受教得造就的凭据;⑥是事奉的凭藉与原则;⑦是最高荣耀的命定。

字数:2万 | 2820阅读 | 112收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号