请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 文学艺术 / 世界上最伟大的推销员

世界上最伟大的推销员奥格·曼狄诺

已完结 文学艺术

本书全面而深入地阐述了有史以来世界上最伟大的推销员,如全球“销售之冠”乔·吉拉德、日本“推销之神”原一平、20世纪“推销宗师”法兰克·贝特格等人的人生智慧、成功之道、销售方法和技巧等。他们的人生智慧和成功经验被全世界亿万从事推销的人士所推崇和学习,被公认为培养和打造最优秀推销员的话的范例和最佳手段。在这些世界上最伟大的推销员的思想智慧、人生传奇等引领、感召和指导下,无数的推销员从平凡走向卓越,改变了人生命运。他们在从事推销中所具备的心态、修养、品质、习惯、方法、技巧等给广大的推销员提供了良好的参考范本,为广大推销员提升个人的修养和素质,改进销售的习惯和方法,迅速提升推销能力和业绩,更好地完善和成就自我,提供了极为宝贵的指导和帮助。

字数:5万 | 4122阅读 | 107收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号