请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 正道文集 / 圣灵里的圣灵充满

圣灵里的圣灵充满王国显

已完结 正道文集

读经:“不要作糊涂人,要明白主的旨意如何。不要醉酒,酒能使人放荡,乃要被圣灵充满”(弗5:17-18)。 多年前,我在上海一个追求灵恩的教会里,看到这样的一件事。他们在聚会的时候,都一起追求圣灵充满。有一次,据说那牧师得着“圣灵充满”,他经常拿着棍子去打那些参加聚会的人,说他们不肯认罪,神要鞭打他们,直到他们认罪为止。结果把人打得不敢回去聚会。在一些追求灵恩的弟兄们中间,常常闹出不少混乱的事来,因为有这些混乱的事情发生,我们就不能不在“圣灵充满”这件事上,按着神的话寻求一个正意的认识,好让神的儿女不致落在属灵的混乱里。因为一切属灵的混乱,都是因着偏离了神的话而带来的。

字数:5万 | 2527阅读 | 118收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号